Седьмое ноября
Из фильма "Белое солнце пустыни"
Абдуллой убитый Петька
Не увидит Гульчатай,
Не закусит водку редькой,
Вспоминая тёплый край…
Не горюй товарищ Сухов –
Ты в походе был не зря! -
Мы` возьмём стаканы в руку
В "День Седьмое Ноября"!
Свидетельство о публикации №112110703615