Мне сегодня грустно

Мне сегодня грустно
Уезжать от сюда.
В поле с суховеем
Оставлять верблюда.

Кто его накормит,
Нежно приласкает.
Ведь о нем несчастном
Часто забывают.

Пожалею кошек,
Вынесу котлеток,
Чтобы мама-кошка
Накормила деток

Помашу рукою
Белокрылым чайкам,
Журавлям крикливым,
Что летают стайкой.

Полюбуюсь в озере
Золотыми рыбками.
Пусть живут без грусти
С нашими улыбками.

Я в себя вдыхаю
Чудные закаты.
Пахнет Сакским морем
И перечной мятой.

Аромат рябины
Дымкою струится.
Подставляю руки,
Чтоб чуть,чуть напиться.

Посидим у озера
Всей нашей толпою.
На прощанье весело
Всем махну рукою.

Не найдется в Саках
Лечебницы чудесней,
Где хорошо так лечат
Нас от всех болезней.


Рецензии