Да здравствует утро!
Да будет это сильное начало всех начал,
Когда не хочется вставать, но надо!
Дела съедают нас, как те голодные волки из «Плахи»,
Они делают нас рабами величественной, осознанной необходимости.
И только Смерть дает свободу и делает нас равными:
И бедных, и богатых, и работяг простых, и их начальников развратных,
И женщин милых(а также их мужей противных)с любовниками знатными!..
Свидетельство о публикации №112110703595