Быть с тобою

А мы могли бы вместе сбежать в тихий город,
Там, где все сначала, с чистого листа.
Грел бы поцелуями меня в самый сильный холод,
На соседней подушке закрывал бы глаза.
По утрам бы шептала что-то тебе на ушко,
Ты бы нежно-сонно улыбался в ответ,
В такт с тобой  дышать непременно нужно,
Я неоткрытый в твоей жизни элемент.
Мы бы летним вечером бродили по проспектам,
Ты бы крепко за руку меня держал,
Во Вселенной была б нераскрытой планетой,
Словно ярким светом ты меня б заполнял.
Ты бы вновь отражался в глазах моих синих,
Прожигая меня своим пристальным взглядом,
Я б растаяла от объятий сильных,
Мне для счастья с тобой так немного надо.
Лишь бы слушать, как сердце твое стучится,
Ощущать, что коснешься меня рукою,
Перед сном закрывая свои ресницы.
У меня мечта - всегда быть с тобою.


Рецензии