Мужские грезы

Мне тоже интересно все:
Вот захожу, стараюсь быть решительней,
И, подавив волнение в груди,
Пытаюсь говорить отрывисто и четко.
Но женщине ведь нравится в словах лишь
Вкрадчивость и мягкость слов в произношении,
А также чистота и помыслы Души,
Сродни Божественной сей благодати...
А дальше что Вы спросите?- Мне интересно!
А я уже, в порыве говорю: Пожалуйста,
Мадонна! Будьте Вы моей!
И руки нежно я целую у запястья.
А далее пошло совсем не то,
Что ожидали мы вдвоем в мечтаниях:
Мы просто опьянели от любви
И отдались друг другу прямо в будуаре...
А дальше: тайна откровений,
Сплетение тел и стон любви.
Но нами не изведаны они:
Пока лишь это только снится мне…


Рецензии
...паришь в мечтах и снах...
пусть явность будет тоже о любви...

Юлия Любко   11.01.2013 20:34     Заявить о нарушении