Псевдоним...

Теперь под псевдонимом...
Закрылся словесным гримом...
Чтобы все мнения летели мимо...
И не трогали моралью моё имя...

Что пишу не так...не формат...
Я знаю строки не выйдут в печать...
Но устал мнения читать по почте...Которые мою фамилию парочат...

Теперь известен как Эпизод...
Простой в поэзии ход...
Надеюсь спасти своё творчество...
Которое пытаются порочить...

Я не известен как Бах...
Но за строки пробирает страх...
Если их воспримут как не мои...
Будто другим автором сложены...

Чтоб избежать негативного мнения...
Пришлось в тень уйти мне...
Чтоб не возникло словесного трения...
Которое не переросло бы в горение...


Рецензии
Понимаю Вас...
Спасибо за искренность...

Если не читали ещё и у Вас найдётся время,прочтите мои стихи - "Зачем поэту псевдоним?" - они где-то созвучны с Вашими...

Прицел   12.11.2012 18:36     Заявить о нарушении
Пришлось...спасибо... обязательно прочту...

Юрасов Богдан   12.11.2012 18:54   Заявить о нарушении