***

Пора вернуться в серый мир
В цветном я был лишь гостем
Сворачивают черти пир
Обгладывают кошки кости
Стою один на берегу
С тобой пришел проститься Море
Я в жизни больше не солгу
Не расплескаю больше горе
И если вновь любви искра
В холодном сердце запылает
То разгорюсь огнем добра
Пусть все вокруг об этом знают
Души калитку отворю
Держать ее теперь не стану
И громогласным ураганом
Услышишь ты мое «люблю!»

61112


Рецензии