Не могу, не думать о тебе!

Не могу,не думать о тебе!
В нежных строках,каждого куплета.
Может стать тебе,в моей судьбе?
Пробуждением грустного поэта.

Может гением,чужих побед,
Я не стану всяким улыбаться,
Но и без тебя мне хватит бед.
Разве можно,было так влюбляться.

Разве мало я познал потерь?
Что когда то,намечались с выше.
Что же делать мне с тобой теперь,
Если ты души моей не слышишь.

Если мне волос не трогать прядь,
Если,ты любимая другими
Я устал,безжалостно терять,
То,что называют дорогим.

Я так часто сердцем убеждаюсь,
Что любовь придумал человек;
Ты была душе моей чужая,
И чужой останешься во век.


Рецензии