Коллеги...

Мы с тобою коллеги,
А хочется чтобы ты
Была бы со мной навеки.
Мы сошлись бы с тобой как реки
И сбылись бы все наши мечты.


Все сбылось бы о чем мечталось,
Все сбылось чтобы ты и я.
Чтобы со мною ты бы осталась
И чтобы была бы у нас семья.

Чтобы растили с тобой ребенка,
Чтобы читали ему бы книжки.
Чтобы это была девченка,
Или может быть был мальчишка.

Чтобы любили друг друга мы,
Просыпались бы на рассвете
Чтобы были с тобой нежны,
Чтобы счастливы были как дети.

Чтобы горечь и злая судьба
Нас с тобой никогда не касалась.
Чтобы ты была у меня
И со мною всегда просыпалась.

Просыпалась бы на груди
Нежно щурясь совсем как кошка.
Ты сказала б не уходи
Ну побудь хоть чуть-чуть...немножко.

И с тобою мы счастливыми были
И не надо здесь аллегории.
Хоть и начальник отдела ты
А я лишь инженер II категории.


Рецензии