О Боге... офисному планктону

О БОГЕ, ОФИСНОМУ ПЛАНКТОНУ (на языке ему понятном)

Наш главный менеджер – сторонник правил строгих!
Все инвестиции направил Он недрогнувшей рукой.
Босс видит нас насквозь, и очень-очень многих,
На уикэнд… Он явно не возьмёт с собой!
…………………………………………………..


Рецензии