Октябрь

Октябрь

Голый завтрак октября
с тающим в полдень мороженым
освещает свечой восхода
шоколадную келью осени,
где сопя ленивой сыростью
спит дряхлеющий воздух
под морзянку телеграфиста-дождя,
забывая объявить о начале зимы.


Рецензии