Его имя, раной остается

               

Жизнь это большой экзамен,
Забыть прошлое, искать будущее,
А мое прошлое никогда не забудется,
И двери будущего никогда не откроются,
Всё что с прошлого забываю,
Со временем вспомню снова
Хотя и в моей жизни твориться хорошее что-то,
Хотя иногда и умирают мои чувства,
Легче всего влюбляюсь,
Но моя любовь никогда не происходит
И тот парень никогда не забывается
И каждым биением сердца, его имя, раной остается,
Вот и сейчас страдаю
От одной  любви таю
И о нём думать, никогда не перестану
Наверное, оно никогда не сбудется
И его имя, раной в моем сердце останется.


Рецензии