обычная история ЛГ

ты звуками выкрасил раны
ты стёр с алтаря ветра ноты
добавил волнения в годы
так странно
ты снял отраженье ладоней
сменил настроение взгляда
я падала…
падала рядом
в реальность
ты смёл наваждение словом
ты холодом  дунул на краски
и спрятал последний день сказки
в карманы
я трогала сеть из туманов
я гладила каждое слово
и боль из глубин вынимала
сурово
я платье из  снов  доставала
в вечерних огнях ворожила
и танец  дождя танцевала
   на стеклах
      на ранах
         на жилах
и била на счастье стаканы

автор картины Фрейдун Рассули


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.