Мы вымучим на миг покой...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мы вымучим на миг покой
и вылупимся из сомнений.
Не пойте нам за упокой
в зонах высоких измерений.

Прошли через кромешный ад
и рая краем чувств коснулись.
Нам ещё рано на парад,
мы ведь с тобой едва проснулись.

За кромкой розовой мечты
таится некий демон страсти.
Нам до него ещё расти,
не в нашей он мятежной власти.

7.11.2012


Рецензии
«Мы вымучим на миг покой...»,
однако скажем думая:на кой!

Алекс Весельчак   07.11.2012 12:30     Заявить о нарушении