***
Сначала обычно вверх.
Я твой недопитый яд,
А ты мой сдающий нерв.
О важном нет сил писать,
И жизнь нам махнёт рукой.
Я твой облетевший сад,
А ты мой пустой покой.
Нас топит морской прибой.
Мы многого не поймём.
Я стану твоею тьмой,
А ты моим новым днём.
Свидетельство о публикации №112110703321