трансформация оптимиста в оптипессимиста

ты с пессимизмом относился к оптимистам
я с оптимизмом к пессимистам отношусь
а правда где?ни я,ни ты не знаем
ты пессимист? я оптипессимист?!
то же самое
nj ;t cfvjt
ns c gtccbvbpvjv jnyjcbkcz r jgnbvbcnfv
z c jgnbvbpvjv r gtccbvbcnfv jnyjiecm
f ghfdlf ult?yb z,yb ns yt pyftv
ns gtccbvbcn?z jgnbgtccbvbcn?!


Рецензии