Среди многих людей, среди странников на Земле...

Среди многих людей,среди странников на Земле
Мне не хочется жить,мне не хочется спать во зле.

Сколько раз говорили,что Бог для нас всех-един?!
Нарушаем заповеди,однажды сами себя съедим.

Там,где стена открыта,там,где сейчас темно,
Будем любить бесконечно, скрыто,просто закрыв окно.

Я бы однажды ночью вышла не на свое крыльцо-
Все шито-крыто,точно,и не увидят твое кольцо.

Папой тебя назовет чья-то незнакомая до сих пор дочь,
И ты ее не прогонишь,сам уже не сможешь выйти навсегда прочь.

Ну,а насчет меня все давно уж тут было ясно.
Ты не хотел,и когда полюбил,положение стало опасным.

Выход один-постоянно быть там,рядом с домом.
Будешь ждать, и в лицо пахнет чем-то до боли  твоей знакомым.

Я не верю,что было иначе,что с тобой не встречала закат.
Не хочу вспоминать,что раньше-не вернусь никогда назад.

Вновь спасал,ничего о себе в тот момент не знал...
И не важно,какой оказалась сумма,ведь эффект немал!

После всех испытаний ты будешь думать уже иначе.
Я с тобой,а смех детей счастливых проносится по всей твоей даче.

Мы должны побороться за счастье свое, победить.
Держимся за руки крепко,не выпускаем святую нить.

Ради сильных-останемся здесь,на неспелой еще Земле.
Будем ждать,до нежности,боли-чтоб только не спать во зле.


Рецензии