Быть может, напрягая волю...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Быть может, напрягая волю,
достигнем новых мы высот.
Будем подобны ветру в поле,
но без изысканных красот.

И там за горизонтом мысли,
лишь в нежных чувствах утонуть.
Пройти все наслоенья смысла,
и изначальное вернуть.

Открыться солнечному лету,
изнанкой сумрачной судьбы.
И ближе к радости рассвету
выйти из боя без борьбы.

7.11.2012


Рецензии
«Быть может, напрягая волю...»,
себя фигнёю всякою неволю.

Алекс Весельчак   07.11.2012 12:31     Заявить о нарушении