Облака

По небу плывут облака,
Рисуя картины и сказки.
А я от них далека ,
Мне нравятся эти раскраски.

Вот проплывает медведь,
Здесь лебедь летит белокрылый.
Там мальчик сидит на руках,
такой бескорыстный и милый.

А дальше, как будто война,
И взрыву плывут и атаки.
Я вижу  поле цветов,
Это красивые маки.

Смотрю и любуюсь на них,
Как будто бы книгу листаю.
Глаза поднимаю я вверх.
И времени не замечаю.

Сижу я, как будто в кино.
Любуюсь я небом в окошко,
И даже кошка моя,
На них загляделась немножко.
          22-07-2012г


Рецензии
Очень лиричное путешествие по облакам.

Фая Драйвер   21.11.2012 10:14     Заявить о нарушении