Хвала
Ой, девочка! Ко мне ты подбежала,
С такой непринужденностью, легко,
И, грация на высоте! Так высоко,
Что я почувствовал уколы жала,
Той зависти своих друзей.
Вот так! А ты, с улыбкою своей,
Сказала – Здравствуй, дорогой! Привет!
В кино пойдем сегодня? Нет?-
Гордыня грех! Но, я гордился,
Что любишь ты, и, я влюбился!
Глаза твои, как изумруды,
А голос твой, такой родной,
Природы милые причуды.
Да! Да! Горжусь, что ты со мной!
Да! Восхищаюсь лишь тобой!
И, никого на свете нет,
Добрей, прекрасней. Белый свет,
Не видел лучших! Правда? Нет?
И, я признаюсь, что люблю!
Одну тебя всегда хвалю.
А, Вы друзья, меня простите.
Любовь? С любовью, похвалите.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112110703179