Ты вторая всем Ева

         "Ты вторая всем Ева"


Да, мы вместе -
                частицы Вселенной!
Что кружат..,
                в хороводе Небес.
Но с душой среди них
                мы нетленны,
Эти чувства..,
                для нас.., из чудес.

И не бойся ты..,
                таинства ночи,
Нет опасности..,
                в золоте звезд!
Я смотрю в твои -
                страстные очи,
В них ответ
              для меня очень прост.

Ты же внешне Краса...
                и душою фиалка!
Ты вторая..,
                от Бога - всем... Ева,
В Океане..,
                Небесном - русалка.
Ты на Млечном пути
                и во мне Королева.


Рецензии