Порог тишины
Я от неё оглохла и ослепла.
Любви, как сада, участь решена,
Засыпанного с неба белым пеплом.
Листвы теперь, сколь дождь ни поливай,
Мы не узнаем цвет первоначальный.
И чувства угасают. И слова
Не долетают. Глушит их печалью.
Все звуки посторонне-неважны -
Текущий кран и ходиков стаккато.
Не одолев порога тишины,
Души не тронет лезвие заката.
Как он сегодня холоден и сер,
И для мольбы совсем непроницаем,
Что стала в горле комом, как десерт -
Сухой, бисквитный, не запитый чаем.
Ты не звонишь. Не пишешь. Ну, и что ж?
Ведь без любви твоей жила когда-то.
Привыкну снова. Это, просто - дождь.
И первый снег. И ходиков стаккато.
Свидетельство о публикации №112110700316
обнимаю,
Наташа
Наталья Иль 02.12.2012 02:07 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, милая!
ОБНИМАЮ:*))
Полякова Наталья 50 02.12.2012 10:22 Заявить о нарушении