Пусть зеркала меня боятся

Пусть зеркала меня боятся
Мне их бояться ни к чему
Даже беззубо отражаться
Я буду, гладя седину.

Скажу зеркальному собрату
«Ну что, гусар, дожил до ста?»
Оно, растрескавшись немного,
Морщины отведет с меня.

Скривит беззубую улыбку
В гримасе старого Пьеро –
И снова молодой повеса
Причмокнет в ванной зеркало.


Рецензии