Ода молодым

    "Посидим по-хорошему,пусть виски запорошены,
     На земле жили - прожили мы не зря."


Мы частенько встречаемся,
В дни ,когда мы рождаемся,
Иногда собираемся просто так.
Пусть же всё не кончается,
Наша жизнь продолжается
И друзей собирает любой пустяк.

Может ягодка зрелая,
Может яблочко спелое,
Может солнце нагрело морской песок,
И девчёночки быстрые,
В их глазах блещут искорки,
Соглашаются выполнить марш-бросок.

Театралы известные,
Полиглоты чудесные,
Разгадать самый сложный кроссворд - тот час.
За буи заплываем мы
И стихи сочиняем мы
Даже в Англии сын у одной из нас.

Знаем все мы растения ,
Среди нас есть и гении,
Да с внучатами водимся круглый год.
Мы красивые вроде бы,
Мы в саду ,в огороде мы
И без нас даже солнышко не встаёт.

Я желаю всем бодрости,
И любви в нашем возрасте,
Пусть преследуют радости на пути,
Пусть сияют нам радуги,
Чтобы в будни и праздники ,
Мы друг к другу по зову могли прийти.


Рецензии