волейбол
с небольшой волейбольной площадкой
иглы сосен покрыли горячий асфальт
как же здесь находиться приятно
в беспокойном устройстве твоем мировом
уголок безобидный для сердца
где никто не стоит с топором за углом
где тотчас возвращается детство
ты приходишь сюда в волейбол поиграть
и сложить на минуту вериги
и когда подойдет твой черед умирать
здесь расставишь по полочкам книги
Свидетельство о публикации №112110703042
Александр Николаевич Тютин 12.05.2014 20:09 Заявить о нарушении
Нестор Иванович 23.09.2014 22:55 Заявить о нарушении