Любовь? А может быть...
Желание прикоснуться телом к телу?
Любовь? А может пагубная власть,
Которая приводит к беспределу?
Любовь? А может это просто боль,
Сжимающая сердце, как тисками?
Амур, играющий чужой судьбой,
Расписывает жизнь небрежными мазками.
Любовь? А может быть охота на живца,
Где в плен попавший, обречён на гибель?
Любовь? Когда за маской не видать лица
И как в бою... Один повержен... Другой лидер.
Любовь? Смятение чувств и преданность себе.
А может быть обычная привычка?
Любовь? А может это клетка на замке,
К которой подбираем мы отмычку?
Любовь? Воздушный замок на песке...
И шторм, что норовит его разрушить.
Любовь? Так почему же жизнь в тоске,
Вулкан в груди... и слёзы душат?
Свидетельство о публикации №112110703039
http://www.stihi.ru/2012/11/11/9597
Михаил Мартынов 2 08.12.2014 18:11 Заявить о нарушении
И любовь, и с брюхом,
И мужик, и денег в дом!
Михаил Мартынов 2 10.12.2014 16:59 Заявить о нарушении