Муркины мечты
Всех котяток на ночь спать.
Спят котятки крепким сном
Утром, вечером, и днем.
Возмутилась мама-кошка,
Надо спать совсем немножко.
Буду я мышей ловить
И котяточек кормить.
Подрастут мои котятки
Будут с мамой играть в прятки.
Птичек научу ловить
И из блюдца воду пить.
Чтоб хозяйку слушали,
Из тарелки кушали.
Чтобы дружненько игрались
И с собаками не дрались.
Научу их говорить,
Мышек маленьких ловить.
Размечталась кошка-мать
И пошла мышей гонять.
Свидетельство о публикации №112110700301