Ты - извержение вулкана
Ты – явь несбывшегося сна.
Ты одиночества забава.
Ты для забавы создана.
Как-будто сладкая отрава,
Безумной нежностью пьяна,
Приходишь в мыслях постоянно.
Приходишь соблазнять одна.
Не ожидал, не приходила бы.
Не звал, но и не забывал.
Ты, как никто меня любила.
А я любовь не признавал.
Что делать я уже не знаю.
Как можно помнить не любя?
Я одиночеством спасаюсь,
Но в нем не скрыться от тебя.
……………….
Свидетельство о публикации №112110703009