Традиция всевластна
Над памятью живых.
К истории причастна
Событий роковых.
Ее забыть пытались
В иные времена.
Только ни с чем остались.
Вновь проросла она.
Ну как жить без традиции,
Без совести, как жить?
И здесь и за границей
Ее не отменить.
…………..
Свидетельство о публикации №112110702996