Пули злобные взгляды...

Пропуская сквозь  сердце
Пули злобные взгляды
Я тихонько иду по улице Правды.
От интриги душевной
От судьбы непонятной
От любви перекрытой
Не досказано внятной
Сердце боли простило
Жажду кровь утолила
И пошёл я гулять
По великой России
Ангел жизни по жизни
По ночным тротуарам
Песней вечной в народах
И молитвой для Рая
Откровением пришедшим
И любовью бродяги
Не теряя себя, а приобретая
Пропуская сквозь  сердце
Пули злобные взгляды
Я тихонько иду по улице Правды.


Рецензии