Нас будут внуки удивлять

Нас  будут дети удивлять
Похожестью во внуках.
Все невозможное объять,
Итожить по заслугам.

Мы, повторяясь в них душой,
Живем, не умираем.
Праздник у смерти небольшой:
В правнуках воскресаем.
            …………..


Рецензии