Мечта о подружке

Ой, как мне хочется порой
Найти себе подружку!
Да не с дурною головой
И не меж нами в ушко!

Есть три подружки у меня:
Сестра, подушка, мама!
И кроме этих трех, друзья,
Есть муж любимый самый!

Но это ведь совсем не то!
Им не про все знать надо!
У них у всех есть кое-кто,
С кем нет в душе преграды!

У мамы папа есть – она
Не сможет спрятать мышки!
А вдруг он не поймет?! – тогда…
Повалятся все шишки!

А у сестры есть муж – ему
Похвастать тоже надо!
И может выйти посему
По круче клоунада!

Подушке толку говорить!?
Она умеет слушать…
Но ведь не в силах усмирить!
С ней можно все искушать!

Конечно, лучше мужа нет,
 Подружки в целом мире,
Но ведь нельзя сказать во след
О всем его придире!

Вот мне и хочется порой
Найти себе подружку!
Чтоб даже в холод, в лютый  зной
С ней выпить чая кружку!

Все рассказать ей не тая!
Ее послушать мысли!
И чтоб была только моя,
Подружка без умыслей!

Была когда-то у меня
Такая вот подружка!
Да только время, бременя,
Нас развело хлопушкой!


Рецензии