Друг впереди друга

Друг впереди друга,
Странствуя, идем.
Трезвенник, пянчуга –
Имидж создаем

Трезвенники, святцы –
Нынче таких нет.
Рядимся в паяцы
Времени в ответ.

Круг замкнулся, время
Выбора пришло.
Вновь прогресса племя
Побеждает зло
          ……………


Рецензии