Тоска всех радостей сильней...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Тоска всех радостей сильней,
коль разольётся зубной болью.
Проймёт до самых до корней,
станет бессмысленной юдолью.

В круг заколдованный войдя,
мы станем всех людей угрюмей.
Чтобы немного погодя
забыться неуемной думой.

Но выход есть из всех проблем,
напрячь лишь нужно дерзкий разум,
что стать счастливым насовсем,
всё получить сейчас и сразу.

7.11.2012


Рецензии
«Тоска всех радостей сильней...»,
и умираем тоже вместе с ней!☺

Алекс Весельчак   07.11.2012 12:32     Заявить о нарушении