Абстяжное

День долгий, ****ец, как французский багет.
Потею, гоню, сру и снова потею.
В башке такой ёбнутый винегрет,
Что я сам от себя, ****ь, по тихой ***ю.

Желание давит, желание душит,
Заставляет метаться конём по квартире.
Мне, будто бы, вёдрами гадили в душу,
Теперь в ней не чище, чем в сельском сортире.

Я всё ещё тухну по детской площадке,
Так круто убитым сидеть на качеле,
Так круто кататься на детской лошадке.
Воспоминания, ****ь, одолели.

За год ломался я раз уже десять.
Кто в силах понять, ****ь, что это мой выбор?
Кто ты такой, чтоб так жить запрещать нам?
Кто ты такой, недоёбаный пидор?


Рецензии