Не вернуть счастливых лет
Где мы с жизнью паритет
Упоительно держали.
Развлекались и не знали,
Что придет, увы, пора:
Вспоминать вчера, вчера.
И все то, что рядом было
Время, время разлюбило.
Приготовило капкан:
Старости душевных ран.
…………….
Свидетельство о публикации №112110702970