Картина севера известна

Картина севера известна.
Не изменяется она:
И у печурки снова тесно,
И в гости просится луна,

Что промерзает сквозь окошко,
Как в поле ветер-сирота.
Согреться хочется немножко,
Да только заняты места.


Рецензии