Мои питомцы
От волненья прокричал
Непрерывный звонкий лай, -
Скорей, хозяйка, поиграй.
Ничего, что ты с работы.
Мне – вниманье и заботу!
Я хочу иметь здесь власть.
Ты рождаешь во мне страсть.
- Может быть, я покажусь,
После быстро отвернусь.
Помурлыкаю потом,
Когда будем мы вдвоём,
Чтоб спокойно, без опаски
Подарить хозяйке ласку.
Жаль, что нас услышать смог
Наш ревнивый пуделёк.
(2012)
Свидетельство о публикации №112110702873