Не в нашей это бренной власти...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не в нашей это бренной власти:
жизнь всю в светлый праздник превратить.
Порвёт тоска нас всех на части,
былых чудес не воротить.

А так хотелось благодати,
но всё проходит словно сон.
Болезни разные некстати
диктуют грустный свой резон.

Мирская скорбь неистребима,
в чуде общенья лишь просвет.
Не проходите счастья мимо,
ведь не окликнет вас вослед.

7.12.2012


Рецензии
«Не в нашей это бренной власти...»,
погрязнуть в самой гнусной страсти.

Алекс Весельчак   07.11.2012 12:29     Заявить о нарушении