Дело вкуса

             вкусно может и не быть.
             непростое это дело
             удовольствие нутра.
             грустно, ежели не сыт,
             как-то неуютно в теле,
             и особенно с утра.

             а ещё есть вкус, когда
             восхищён - вот это да!
             и тогда язык немеет.
             можно даже всех послать,
             и ответив за козла,
             утверждать: "я вкус имею!"

             вкусен местный колорит,
             вот усы как у соседа -
             вкус излишеств и утех.
             вкусно можно закурить,
             после сытного обеда,
             развалившись на тахте.

             вкусным может быть арбуз
             и солёное на вкус,
             хочешь пить - и выпьешь море!
             вкус у каждого внутри,
             только что ни говори,
             но о вкусах не поспоришь!


Рецензии