Хочу
Чтобы крушить, громить, ломать.
Хочу быть пистолетом, бомбой, пулей...
Чтобы стрелять, взрывать, сжигать
Хочу дождём быть проливным, холодным...
Чтоб охладить твой закипевший пыл...
И небом полуночным, звёздным,
Чтоб кто-то над тобою в этом Мире был.
Хочу быть водопадом, океаном,морем...
Чтоб сердце каменное раздробить в песок.
Хочу быть радостью твоей и горем,
Последней каплею воды глоток.
Хочу быть солнцем знойным и горячим...
Чтоб льдины растопить в твоей душе...
А был бы ты мужчиной настоящим,
То не была б я ведьмой на метле.
Свидетельство о публикации №112110702841
Ворваться к ней вовнутрь вне себе
Взорвать в той ведьме пыл косматый
И улететь с ней вместе на метле.
Водопад хотения бывает в дни весенние.
С уважением и улыбкой!
Геннадий Давыдов 3 20.04.2021 19:12 Заявить о нарушении