Незабываемые дни
В городской больнице.
Процедуры днем проводим,
А ночью плохо спится.
Что случилось не поймем,
Вроде все прекрасно.
-Ночь проводим не вдвоем.
Вот теперь все ясно.
Две недели пролетели,
Глазками стреляли.
Сериалы все смотрели,
А потом гуляли.
Но однажды....
К нам приехал господин,
Не с женою, а один,
На иномарке новой
И жених был "клевый"!
Стали мы обедать вместе,
Игриво улыбаться.
Он однажды предложил
На "вольве" покататься.
Мы прошлись по побережью,
Море синие шумит.
И волна о берег бьется,
Как о каменный гранит.
Стая белых лебедей
Нас с радостью встречала.
И волна среди камней
Прекрасных птиц качала.
Мы кормили, наслаждались
Красотою нежных птиц.
Пришло время, мы прощались.
Грусти не было границ.
Перевернута страница
Однодневного житья.
Будут долго птицы снится,
Коля, Света, ты да я.
ГЛАВА ВТОРАЯ
Мы сидели почти рядом
У открытого окна.
Он смотрел любовным взглядом,
Будто в зале я одна.
Весь обед он так сидел,
Полчаса мне в рот смотрел.
Глазом не мигая,
Вот она какая!!!!
Он по лестнице идет,
Мне мило улыбается.
-Не смотри мне больше в рот,
Это мне не нравится.
Чтоб обстановку сгладить
И контакт наладить,
В номер он коньяк приносит
У меня прощенье просит.
Все в палате номер восемь,
Тост сказать друг друга просим.
Мы немного напились,
Анекдоты понеслись.
Смех стоит на всю больницу.
Вдруг соседка к нам стучится.
Видно выпить захотела,
Ну, а нам какое дело!
Нравится, не нравится
Иди спать красавица.
Долго все сидели рядом,
Пили кофе с шоколадом.
Как приятны вечера,
Вот такие, как вчера!
Жены дома остаются,
Мужья на отдыхе смеются.
Или все наоборот,
Муж с курорта жену ждет.
Как только с ней встречаются,
Жизнь снова начинается.
Свидетельство о публикации №112110700281