Осень - это я
Во сне иль наяву,
В обнимку с рыжей осенью
Восторженно иду.
Ах, осень моя милая,-
Подруга и сестра,
Торжественно-унылая
Ты в пламени костра.
Тебе нет равных в щедрости-
Прощальную красу,
Как символ нашей верности,
Я бережно несу...
Все стало невесомое,
Кружит, как лист, земля.
До боли все знакомое,-
Ведь осень - это я...
Свидетельство о публикации №112110702784
Светослов 16.09.2013 23:42 Заявить о нарушении
Ирина Венжега 17.09.2013 08:26 Заявить о нарушении
Ирина Венжега 18.09.2013 12:03 Заявить о нарушении