Родная станица
Станица родная не спит.
Сияют в ночи фонари,
Мой дом заскучавший, стоит.
Я ждал этой встречи давно,
Увидеть хотел я огни.
Когда был от них далеко,
Мне ярко светили они.
Станица, родные края,
Вскормили, взрастили меня,
Я здесь свои крылья обрёл,
Я здесь своё счастье нашёл.
Лишь ты знаешь тайну мою,
Которую свято храню.
О первой любви молодой,
О первой девчонке - о той.
О той, что любила меня,
О той, что любима была.
О ней эту песню пою,
С тобой, милый край, говорю.
Пусть бури свистят на пути,
И горы встают предо мной.
Мне смело по жизни идти,
Навеки останусь с тобой.
Свидетельство о публикации №112110702781
Ксения Сурик 10.12.2012 15:29 Заявить о нарушении
Сералекс Усачев 17.12.2012 11:16 Заявить о нарушении