ведь душа на двоих одна

ведь душа на двоих одна
и так больно её делить
изможденно кричит она,
начиная в мир слезы лить

не понять ей зачем всё так,
почему на распил её?
для кого-то она ...пустяк,
а ведь пилят её живьем..

даже если не видно кровь,
то не значит, что боли нет,
умирает внутри любовь,
когда в сердце погас рассвет


Рецензии