Переписка

Живу я, как червяк в навозной куче,

Всё облетело, блеск и мишура.

Ты знаешь, у меня здесь климат лучше,

Хоть--. тот же сплин, такая же хандра...
 Я выписал журналы - целых два...
 Отлаживал пол-года из зарплаты,
 Нам обещали :" Будем жить богато"...
 Не крутит ветер мельниц жернова...
 А в целом - ничего. Поеду в горы
 Попью водички, печень подлечу,
 На милость сдамся местному врачу,
 Немного отдохну от монитора...
 Уеду осенью - вернусь домой зимой
 Пусть отдыхает от поэта сонный город,
 Я ощущаю стихотворный голод
 И в голове стихов кружится рой,
 Готовый тут же вырваться наружу...
 Успеть поймать и сразу записать
 Стихи в свою потёртую тетрадь
 И ощутить, что ты кому то нужен...


Рецензии
И как там водичка? Всегда мечтала про санаторий в Моршине)

Русалка Лая   20.11.2012 01:21     Заявить о нарушении
Водичка класс! Приезжай - попьёшь.)

Морозовлит   21.11.2012 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.