он о ней...

Совсем не вспоминаю твоё имя,
Ушла ты, не оставив даже след...
Я увлеченно занят был другими,
Тебе не прошептав "люблю" в ответ.

Я целовал их страстно на рассвете,
В надежде окунаться в красоте,
И только знал один, казалось, ветер,
Что много их. Но все они не те.

Я вспоминал с тех пор твою заботу,
Твои от счастья верные глаза,
Ведь мне нужна была одна свобода,
Ты верила в то время в чудеса.

Я о тебе все чаще вспоминаю,
Тоскую где-то, где-то дорожу...
Себя день ото дня я проклинаю,
"Прости"- я об одном тебя прошу...


Рецензии