Твоё особенное имя

 Твоё красивое,
особенное имя,
Напевом я
выкрикиваю вновь.
Не знаю точно,
но у нас в палате,
Всем кажется,
что это всё любовь.
 Конечно влюбишься,
Когда напившись чаю,
Не можешь с койки ты
Больничной встать;
-Ирина медсестра,
Скорей подайте утку,
А то я  обоссусь
Сейчас опять.


Рецензии