Маши и Медведи

Все Мужчины ищут Девушек с хорошей историей,
А они уже улетели, как метели.
Во всех дорогих машинах окна запотели.
В машинах Лица обсаженные и две Маши.
Что дальше, лучше не спрашивай.
Маши торгуют своим телом до беспредела.
Им нужно большое количество денег.
Они голодные Мрази, это видно сразу.
В России Каждый второй обсаженный.
Каждая вторая к таким в машину посажена.
Этот расклад напоминает сказку про Машу и  Медведей.
Только подумай к чему изначально взрослые готовят детей.


Рецензии
Причем здесь добрая детская сказка?

Елена Кабанова -Полынова   07.11.2012 12:30     Заявить о нарушении