как же нужен сейчас маяк

мы порой убегаем вдаль,
как попытка оставить что -то,
и о прожитом часто жаль,
и не чувствуем мы полета...

в этом миг мы теряем след,
как слепые котята... маму,
словно гаснет душевный свет,
и лишь тьма по следам за нами.

как же нужен сейчас маяк,
пусть лишь отблеск былого света,
без него в это мире мрак,
но исчез он бесследно где-то.


Рецензии